産婦人科・小児科 先月生理が復活したのですが…今月の生理予定日を1週間程過ぎてしまいま… 先月生理が復活したのですが… 今月の生理予定日を1週間程過ぎてしまいました。 旦那とは排卵日とは全く関係ない時に1回したかなくらいなので、関係ないかなとは思ってます。 (妊娠前もズレやすくて薬も飲んで排卵調整してたので何とも言えないんですが…) まさか先月のが不正出血?とかいらぬ心配をしてしまいます…。 病院に行くべき?でしょうか… 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 旦那 排卵日 病院 不正出血 生理予定日 妊娠前 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ままり 産後の生理が復活したばかりなら、まだ周期もバラバラでした。整ってきてのは再開してから3ヶ月後でした💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント