ままり
産後の生理が復活したばかりなら、まだ周期もバラバラでした。整ってきてのは再開してから3ヶ月後でした💦
ままり
産後の生理が復活したばかりなら、まだ周期もバラバラでした。整ってきてのは再開してから3ヶ月後でした💦
「病院」に関する質問
「明日は我が身だよ」と結婚前から今でもずっと旦那に言い続けてる私。 義母が倒れ、心臓が1/4しか機能していない今の状況で、やっとこの気持ちが伝わった様。 今この瞬間母と会えなくなるかもしれない。私が伝えてたこ…
9ヶ月の息子が 歯磨きナップを誤飲しました。 ウェットティッシュのような素材で 大きさは7cm×7cmくらいの正方形 口に入れていてあっ、お口れないよ! って出そうとした瞬間ゴクン。 今のところ機嫌が悪かったり咳き込ん…
娘の主治医が苦手です💦 早産で1ヶ月半ほど早く生まれた、9ヶ月半の娘がいます。 1900g程度で生まれたのですが、 今はすくすく成長し(すぎるほどですが)10kg程あります。 主治医は体重に関してとてもうるさく(?)、 子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント