コメント
みー
双子ベビーカーはエアバギーココダブルフロムバースがオススメです!!雨の日も買い物も片手でスイスイです💕
今は色とか組み合わせで色々選べると思います💕
抱っこ紐は一人用のを2つで、抱っこするときは旦那と二人で抱っこしてます!うちの子たちは重すぎて9ヶ月で11キロあるので、前後ろ抱っこは出来ず😂
sa♡
新生児から長く使えるものがいいですよね😀✨
ありがとうございます❣️
退会ユーザー
私は新生児期はウィーゴツインで2人前だっこしていました。首がすわってからはおんぶだっこしていましたよ( ¨̮ )
上の子の保育園送り迎えもおんぶだっこで行ってました😄
ベビーカーは一応ツインスピンありますがほとんど使ってません!
-
sa♡
コメントありがとうございます♪4姉妹なんですね💕
ウィーゴツイン調べてみます‼️私もベビーカーは息子、娘の時ほとんど使わずだったので、どうなのかーと考えてました💦- 9月24日
sa♡
コメントありがとうございます♪エアバギーココダブルフロムバース調べてみます💕
やはり抱っこ紐は前後ろ抱きはきついですかね🤣
一人用は二つあるので、それで頑張ってみようかな😆
みー
名前の通り、生後すぐから乗せられるし、たぶんベビーカー乗らなくなるまで長く使えると思います😊♥
2つあるのであれば、とりあえずはそれでやってみて、ダメそうなら買う、でもいいと思います😄