べき
こどもと、あとおもちゃに対する愛着によると思いますよ。
どうぞできる子が多いですが、保育園のお友達の中にはどうぞできない子も、特定のおもちゃだけは絶対貸さないって子もいます。
べき
こどもと、あとおもちゃに対する愛着によると思いますよ。
どうぞできる子が多いですが、保育園のお友達の中にはどうぞできない子も、特定のおもちゃだけは絶対貸さないって子もいます。
「先生」に関する質問
38週6日目です 先週先生から、 「来週の健診で子宮口の状態よかったら入院しようか」 いわれたけど今週みてもらったらまだ開いてなくて、 また来週まで待つことに🙃 気持ち的に準備してたから早く生まれてほしくてそわそ…
教員の方に質問です!時短勤務についてです🙇♀️ この条件にぴったりの時短パターンってどんなのがありますか? ①保育園の送迎は私。 →7時半から8時半の間に預けなければならない。 →お迎えは15時半以降。できるだけ早い…
3歳の男の子が怖いです。 同じ保育園に去年から途中入園してきた男の子が 以前から私がお迎えに行くと やって来て叩いてきたり、触ってきたり等いたずらをされることがありました。クラスの他の子には一切された事はあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント