べき
こどもと、あとおもちゃに対する愛着によると思いますよ。
どうぞできる子が多いですが、保育園のお友達の中にはどうぞできない子も、特定のおもちゃだけは絶対貸さないって子もいます。
べき
こどもと、あとおもちゃに対する愛着によると思いますよ。
どうぞできる子が多いですが、保育園のお友達の中にはどうぞできない子も、特定のおもちゃだけは絶対貸さないって子もいます。
「先生」に関する質問
ASD特性がある娘、年長での転園について。 年中の娘が心理士さんに自閉症の特性が強いと言われました。 園では真面目でお友達との関係も良好、担任の先生からは娘に関して何の困り事もないとのことでした。 心理士さん…
2歳、インフルエンザの注射で泣きませんでした… 普段は転ぶとすぐ泣いたりするので、痛みに強いわけではないと思います…😱 先生が上手いと痛くないとかありますか?? それとも思ったより注射って痛くないんでしょうか……
臍帯辺縁付着の診断を受けた方、どのように出産されましたか?😢先生は「出産の時臍の緒が千切れたりするリスクがありますがこちらが気をつけます」としか言っておらずただただ不安です‥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント