※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
お出かけ

宮城県内で、1歳と3歳連れて行くのにおすすめのお宿ありますか?

宮城県内で、1歳と3歳連れて行くのに
おすすめのお宿ありますか?

コメント

ママリ

瑞鳳ですかね。
宮城県に泊まるこだわりはないなら仙台駅からだいたい1時間半かからずいける山形県天童のアンダの森がすごいオススメです。

3歳の子は間違いなくテンション上がります。
1歳の子も遊べます🙂

• 2児ママ

2児ママ

アンダの森、前に知り合いがおすすめしてくれました!そういえば!!
    仙台から1時間半、意外と近いんですね😳
    ママリさんがそこに宿泊した時は、気候は暖かかったですか?それても寒い季節ですか?

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

うちは去年8月末でした。
    プールもあったし、外にあるバス?の中は冷房が効いてて私はほぼそこにいました🤣

プールがなくても中にゲームセンターとか、ボールプールがメインくらいの広さもありますし。

赤ちゃん用のパウチのBFがバイキング会場にあって本当に子供のためのホテルなんだなって思いました🙂

家族風呂もたくさんあって楽しめました🥰

• 2月11日
  • 2児ママ

2児ママ

詳細ありがとうございます!!
    魅力的すぎて、ネットで調べてみて、今すぐに行きたくなりました!笑
    お部屋も子どもたちが喜ぶような雰囲気ですね😍
    寒さが落ち着いたら、猛暑が来る前に家族で行ってみます!ありがとうございます✨

• 2月11日
スプリング

松島のセンチュリーに2回行きました!
絵本の貸し出しやキッズエリアがあって良かったです!

• 2児ママ

2児ママ

秋保や蔵王や鳴子ばかり探して、松島をすっかり忘れていました!食べ歩きできるグルメも多いし楽しいですよね😍
    センチュリーホテル、すぐに調べてみます!ありがとうございます✨

• 2月11日
  • スプリング

スプリング

そうなんです!
    ホテル前を散歩するのも楽しいですしね😊

キッズエリアが、食事処の前だったので
    ぐずったら連れ出せたので良かったです!

• 2月11日
  • 2児ママ

2児ママ

食事処の前にキッズエリアがあるのはめっちゃ助かりますね!🥹
    松島も候補に入れて検討してみます!ありがとうございます✨

• 2月11日
ポン

秋湯の大江戸温泉プレミアムが超おススメです!リニューアルして綺麗だし、遊び場も本格的です💕

• 2児ママ

2児ママ

さっき調べてみました!!リニューアルしたばかりで綺麗なのはかなりポイント高いです😍仙台からそこまで遠くないですし、めっちゃ良いですね!!情報ありがとうございます!

• 2月11日