コメント
ママリ
瑞鳳ですかね。
宮城県に泊まるこだわりはないなら仙台駅からだいたい1時間半かからずいける山形県天童のアンダの森がすごいオススメです。
3歳の子は間違いなくテンション上がります。
1歳の子も遊べます🙂
スプリング
松島のセンチュリーに2回行きました!
絵本の貸し出しやキッズエリアがあって良かったです!
-
2児ママ
秋保や蔵王や鳴子ばかり探して、松島をすっかり忘れていました!食べ歩きできるグルメも多いし楽しいですよね😍
センチュリーホテル、すぐに調べてみます!ありがとうございます✨- 2月11日
-
スプリング
そうなんです!
ホテル前を散歩するのも楽しいですしね😊
キッズエリアが、食事処の前だったので
ぐずったら連れ出せたので良かったです!- 2月11日
-
2児ママ
食事処の前にキッズエリアがあるのはめっちゃ助かりますね!🥹
松島も候補に入れて検討してみます!ありがとうございます✨- 2月11日
ポン
秋湯の大江戸温泉プレミアムが超おススメです!リニューアルして綺麗だし、遊び場も本格的です💕
-
2児ママ
さっき調べてみました!!リニューアルしたばかりで綺麗なのはかなりポイント高いです😍仙台からそこまで遠くないですし、めっちゃ良いですね!!情報ありがとうございます!
- 2月11日
2児ママ
アンダの森、前に知り合いがおすすめしてくれました!そういえば!!
仙台から1時間半、意外と近いんですね😳
ママリさんがそこに宿泊した時は、気候は暖かかったですか?それても寒い季節ですか?
ママリ
うちは去年8月末でした。
プールもあったし、外にあるバス?の中は冷房が効いてて私はほぼそこにいました🤣
プールがなくても中にゲームセンターとか、ボールプールがメインくらいの広さもありますし。
赤ちゃん用のパウチのBFがバイキング会場にあって本当に子供のためのホテルなんだなって思いました🙂
家族風呂もたくさんあって楽しめました🥰
2児ママ
詳細ありがとうございます!!
魅力的すぎて、ネットで調べてみて、今すぐに行きたくなりました!笑
お部屋も子どもたちが喜ぶような雰囲気ですね😍
寒さが落ち着いたら、猛暑が来る前に家族で行ってみます!ありがとうございます✨