コメント
退会ユーザー
私も後期つわり
最近出始めました。
退会ユーザー
私も後期つわり
最近出始めました。
「妊娠34週目」に関する質問
切迫自宅安静妊婦です。妊婦健診の後2日間くらい、やっぱり中をいじられてるからかすごく張りやすくしんどくなります… 今34週なのですが、34週なら切迫なくてもこんなものなのか、それとも経膣エコーされた後はこんなもの…
何日か前からお股が痒くて昨日妊婦健診があったのでそのタイミングで診てもらったらカンジダだったっぽく、膣錠と塗り薬を出してもらいましたが今日朝ごはん食べて塗り薬を塗ってからとても痒くなってます💦 また座る時も…
34週の検診で 体は週数通りの大きさでしたが 頭だけが3週(37w相当)大きかったです。 言い方悪いですがどうしても頭が大きいと 障害があるのでは、と思ってしまいます。 ダウン症など。 ダウン症の特徴として頭が大きい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しりママ
そういう人もいるんですね!
辛いですよね😓
退会ユーザー
元々、7カ月位から
喉つわりがあり苦しんでましたが
全然食べれてたので後期つわりはないと安心してたら急に後期つわり始まりました😂😂ダブルパンチ苦しすぎます。
しりママ
喉つわりあったんですね💦
私は初期のつわりが落ち着いたらめちゃくちゃ元気だったのでここにきて最悪です😭😭
早く産みたいですww