妊娠・出産 後期つわりなのか、34週あたりから急にご飯後気持ち悪くなること増えた😓… 後期つわりなのか、 34週あたりから急にご飯後気持ち悪くなること増えた😓 量も全然食べられないし💦 にしても後期つわり遅くないか?ww 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 妊娠34週目 ご飯 後期つわり しりママ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も後期つわり 最近出始めました。 9月23日 しりママ そういう人もいるんですね! 辛いですよね😓 9月24日 退会ユーザー 元々、7カ月位から 喉つわりがあり苦しんでましたが 全然食べれてたので後期つわりはないと安心してたら急に後期つわり始まりました😂😂ダブルパンチ苦しすぎます。 9月24日 しりママ 喉つわりあったんですね💦 私は初期のつわりが落ち着いたらめちゃくちゃ元気だったのでここにきて最悪です😭😭 早く産みたいですww 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
そういう人もいるんですね!
辛いですよね😓
退会ユーザー
元々、7カ月位から
喉つわりがあり苦しんでましたが
全然食べれてたので後期つわりはないと安心してたら急に後期つわり始まりました😂😂ダブルパンチ苦しすぎます。
しりママ
喉つわりあったんですね💦
私は初期のつわりが落ち着いたらめちゃくちゃ元気だったのでここにきて最悪です😭😭
早く産みたいですww