妊活 【仲良しについて】※排卵検査薬の写真載せます🙏🏻21日に病院で「今日タイ… 【仲良しについて】 ※排卵検査薬の写真載せます🙏🏻 21日に病院で「今日タイミング取ってね」と言われ、夜に仲良ししました。 排卵検査薬を見る限り、昨日の夜~今朝にかけて排卵したっぽいですよね? 今夜の仲良しってどうですかね(°д°) 排卵日も仲良しすると良いって聞いた様な…でも間に合うかな? ダメ押しでするか悩んでいます( ̄▽ ̄;) 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 仲良し 写真 白玉いちご*(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今夜もタイミングとれるようなら私なら取ります!! 9月23日 白玉いちご* コメントありがとうございます♡ 旦那には話してあるので、子供が早く寝てくれたらタイミング取ろうと思います✧ 9月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉いちご*
コメントありがとうございます♡
旦那には話してあるので、子供が早く寝てくれたらタイミング取ろうと思います✧