コメント
ゆきだるまん
別居中、フルタイムパートです🍀
ゆきだるまん
別居中、フルタイムパートです🍀
「正社員」に関する質問
派遣社員として働くか悩んでるものです。 本日色々悩んだ結果、お断りの連絡をしたら、派遣先からもう一度面談したいと言われています。 そんなに引き留めるなら正社員にしてくれって感じなんですけど、引き留めるのって…
批判的な意見はなしでお願いします🙇 せっかく頑張って資格をとったのに、 働いてみたら自分の性格、気質が思った以上にその仕事とあわなくて転職された方はいますか? または今までは落ちこぼれだったけど違う職種につい…
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
お仕事人気の質問ランキング
まいめろ
因みに何時から何時までですか?
ゆきだるまん
9:00-17:15です☺️
まいめろ
社保には入ってますか?
ゆきだるまん
入ってますよ🍀
今から働かれるんですか?
まいめろ
パートで働いています。
別居予定ですが、社保に加入するか迷っています。
ゆきだるまん
そうなんですね。扶養がっつり出るとかではなく、選べるくらいの収入ですかね😲
別居がきっかけではないですが、なんとなく今後どんな展開でも自分で社保入ってる方がスッキリ頑張れるなーとは思いましたよ。