お仕事 別居をしている方、パートで仕事をしていますか?それとも正社員ですか? 別居をしている方、パートで仕事をしていますか?それとも正社員ですか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り パート 別居 正社員 まいめろ コメント ゆきだるまん 別居中、フルタイムパートです🍀 9月23日 まいめろ 因みに何時から何時までですか? 9月24日 ゆきだるまん 9:00-17:15です☺️ 9月26日 まいめろ 社保には入ってますか? 9月26日 ゆきだるまん 入ってますよ🍀 今から働かれるんですか? 9月27日 まいめろ パートで働いています。 別居予定ですが、社保に加入するか迷っています。 9月27日 ゆきだるまん そうなんですね。扶養がっつり出るとかではなく、選べるくらいの収入ですかね😲 別居がきっかけではないですが、なんとなく今後どんな展開でも自分で社保入ってる方がスッキリ頑張れるなーとは思いましたよ。 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ
因みに何時から何時までですか?
ゆきだるまん
9:00-17:15です☺️
まいめろ
社保には入ってますか?
ゆきだるまん
入ってますよ🍀
今から働かれるんですか?
まいめろ
パートで働いています。
別居予定ですが、社保に加入するか迷っています。
ゆきだるまん
そうなんですね。扶養がっつり出るとかではなく、選べるくらいの収入ですかね😲
別居がきっかけではないですが、なんとなく今後どんな展開でも自分で社保入ってる方がスッキリ頑張れるなーとは思いましたよ。