コメント
はじめてのママリ🔰
それは…つらたんです
私なら持ってかれる時点で
文句言いそうです😭
ゆん
あげても
何もお返しや、ありがとうございますの一言も無い人ならあげる必要ある?って私も思っちゃいます。
うちの親に食べさせたいって、、、
自分の小遣いであげてくれ。
私が貰った物だから
勝手にあげる先決めないでって言っちゃうかもです。
ケチな人にはやっぱり自分もケチって思ってしまいます、、、。🥺
はる
椎茸に笑いました😂
嫌ですね😖
1本ならまだ許せたかもしれないけど2本は持ってきすぎですよね!
-
ままりん
笑ってもらえたらなんか心がほっとしました🥲
いやいや物あげたくない🥲
しかも、贈り物とか面倒だからお断りしますとか実母に連絡入れてるような人に…- 9月23日
退会ユーザー
食べさせたいならお前の小遣いで
買ってやれ!!って思いました😭
親が買ってくれた?やつを
義親にあげるなんて絶対いや😗
-
ままりん
そう思いますよね🥲
普段はジュース一本ケチるくせに、自分の親には見栄張りたいのかなんだか知りませんが、いつもこうで嫌になります🥲- 9月23日
はじめてのママリ🔰
何本中の2本だったんですか??
最近義実家にお裾分けしても何もお返しないので、あげなくなりました!
実家から色々夏野菜やら秋の果物、旬野菜届きますがあげてません✨
うちも旦那にいったら、こんなにあるならもってこか?ってゆうので旦那にも後からしかいいません!笑。
-
ままりん
5本中です🥲
なんか義母さん似てるかもです💦
ウチは実母が嫁に行ったからって気を遣ってお歳暮お中元など、その他旬の物を送ってたんですが、あちらからお返し面倒なので今後辞めましょうって連絡ありました…🥲
親にも申し訳なくて…
旦那にも上の事を話してありますが、それでも持って行ってしまいます…
あぁ、もったいない。気持ち的に勿体ないって感じです🥲- 9月23日
ままりん
つらたんです🥲