妊娠・出産 粘液栓?赤茶色のドロっとしたものが生理1日目くらいの量出ますこのくらい沢山出た方いらっしゃいますか? 粘液栓?赤茶色のドロっとしたものが 生理1日目くらいの量出ます このくらい沢山出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 生理 茶色 なち(25)(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 週数的におしるしじゃないですか? 9月23日 なち(25) 明日予定日なんですけど おしるしの場合粘液栓より量出るんですかね😅 無知ですみません🙇♀️ 9月23日 退会ユーザー いえいえ👏 わたしも産んだ時最初は少なかったのですが、最後の方は生理みたいに量多かったです。 いずれにしてもこれがおしるしだったら、抗生剤打ちながらでないと感染症にかかるかもしれないので産院に電話して指示を仰いだ方がいいかもしれません。 9月23日 なち(25) そうなんですね! おしるしだと抗生剤になるんですね💦 電話してみようと思います! ありがとうございます🥲🙇♀️ 9月23日 退会ユーザー 頑張って元気なあかちゃん産んできてください🥺💕安産菌おいていきますぅ!!(分娩時間4時間でした🤣) 9月23日 なち(25) 4時間!? 安産菌嬉しいです!ありがとうございます😆💓 9月23日 初めてのママ おしるしかなと思います🥺💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち(25)
明日予定日なんですけど
おしるしの場合粘液栓より量出るんですかね😅
無知ですみません🙇♀️
退会ユーザー
いえいえ👏
わたしも産んだ時最初は少なかったのですが、最後の方は生理みたいに量多かったです。
いずれにしてもこれがおしるしだったら、抗生剤打ちながらでないと感染症にかかるかもしれないので産院に電話して指示を仰いだ方がいいかもしれません。
なち(25)
そうなんですね!
おしるしだと抗生剤になるんですね💦
電話してみようと思います!
ありがとうございます🥲🙇♀️
退会ユーザー
頑張って元気なあかちゃん産んできてください🥺💕安産菌おいていきますぅ!!(分娩時間4時間でした🤣)
なち(25)
4時間!?
安産菌嬉しいです!ありがとうございます😆💓