転居先での最初のご挨拶について今度引越し予定があり、転居先の両隣り…
転居先での最初のご挨拶について
今度引越し予定があり、転居先の両隣りにご挨拶でお菓子を持っていこうかと思いますが、今どきあまりする方居ないんでしょうか?
- ちゃそ(7歳)

はじめてのママリ🔰
マンションでしたが、上下左右は菓子折り持って挨拶行きました!
転居先での最初のご挨拶について
今度引越し予定があり、転居先の両隣りにご挨拶でお菓子を持っていこうかと思いますが、今どきあまりする方居ないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
マンションでしたが、上下左右は菓子折り持って挨拶行きました!
「住まい」に関する質問
隣に一人暮らしの男性が引っ越してきました。その半年後ママチャリ、ベビーカーが通路に置かれ始め(たぶん消防的にダメとは思いますが)、奥さんとお子さん(2.3歳?)も引っ越してきたんだと思います。私も1歳の子がいるの…
寝室事情について (なるべく沢山のご回答いただけると助かります!🙇♀️) 来月引っ越すことになり 11畳の寝室に夫婦+1歳の息子で3人で寝るのですが ダブル+ダブルのマットレス並べようかと思っています。 (現在2人目妊活…
今度上棟するんですけど、差し入れにファミリーパックのお菓子は失礼ですか?菓子折りの方が良いですか? ちゃんとした上棟式ってほどではなく、せっかくなので見に来ませんか?一緒に現場の人も紹介しますーって感じでし…
住まい人気の質問ランキング
コメント