産婦人科・小児科 3歳の娘が胃腸炎で急遽入院になりました😭今日の朝方お腹痛いと起こされ… 3歳の娘が胃腸炎で急遽入院になりました😭 今日の朝方お腹痛いと起こされそのまま吐いてしまい 体触ると熱く熱測ると39.6ありその後も吐いてしまい 救急車呼び病院ついてそのまま入院になりました。 血液検査エコーレントゲンすべて問題なく便の検査結果は明日にならないとわかりません😭 本人はだいぶ落ち着き熱も下がり朝以来吐いてません! 長くても3日は入院になりますよね?😰 胃腸炎で入院した経験の方どのくらいの期間入院しましたか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 病院 車 3歳 熱 エコー 体 胃腸炎 E❤︎Mama(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント