サプリ・健康 妊娠中顔に湿疹みたいなんが出た方いますか?かゆいー!!顔面かゆいー!!!! 妊娠中 顔に湿疹みたいなんが出た方いますか? かゆいー!! 顔面かゆいー!!!! 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 妊娠中 ママちゃん(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 、 妊娠すると毎回なります! 痒いですよ😵💫ストレス〜😵💫 9月23日 ママちゃん やっぱありますよねぇー。。 目薬とか塗り薬とかなんかしてますか?😓😓 洗顔とかも最近ヒリヒリします😑 9月23日 、 目薬してましたが意味無くてやめました、、 塗薬も特に変化を感じず🥲 優しく洗顔して刺激の少ない化粧水を塗り乳液等はしませんでした😮💨 ひたすら時が経つのを待ちました🤣 9月23日 ママちゃん やっぱそーですよねぇ、!こうゆうとき化粧水など何使ってましたか?😓😓😓 9月23日 、 イプサのザ タイムかハトムギのジェルを使っています☺️ ちなみに今も絶賛痒いです👍笑 安定期に入るくらいにはいつもよくなります🥺 9月23日 ママちゃん やっぱり!安定期前です!!! 食べれるようにもなったけどすぐ胃がぱんぱんとゆうか。。。 ハトムギ!!たしかにあれはかゆくなかったよーな、。。。 アイシャドウ変えてみたら少しマシにもなりました(笑) 9月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
やっぱありますよねぇー。。
目薬とか塗り薬とかなんかしてますか?😓😓
洗顔とかも最近ヒリヒリします😑
、
目薬してましたが意味無くてやめました、、
塗薬も特に変化を感じず🥲
優しく洗顔して刺激の少ない化粧水を塗り乳液等はしませんでした😮💨
ひたすら時が経つのを待ちました🤣
ママちゃん
やっぱそーですよねぇ、!こうゆうとき化粧水など何使ってましたか?😓😓😓
、
イプサのザ タイムかハトムギのジェルを使っています☺️
ちなみに今も絶賛痒いです👍笑
安定期に入るくらいにはいつもよくなります🥺
ママちゃん
やっぱり!安定期前です!!!
食べれるようにもなったけどすぐ胃がぱんぱんとゆうか。。。
ハトムギ!!たしかにあれはかゆくなかったよーな、。。。
アイシャドウ変えてみたら少しマシにもなりました(笑)