がっちょ☆
わたしも5週の最後の夜と6週入った日の夜に出血ありました(>_<)
最初の日は茶オリ?っぽいので、妊娠に気づいてなくて生理来るト思ってナプキンあてたんですがそれっきり何もなく、次の日の夜は真っ赤な血がついてて、今度こそ生理きたと思ってナプキンつけたんですがそれっきり出血はなくなりました、
7週目で妊娠に気づき産婦人科行った時に出血があったことを話したんですが特に異常は無いと言われました(´・ω・`)
不安になりますよね,なにもないといいですね(´ω`)

y♡
私も初期の頃、血の塊が出ました(>_<)ドロッとしたようなもので、びっくりして慌てて電話して念の為病院へ行って見てもらったのですが、先生はさほど心配いらないと言って帰されたのですが、無事育ってますよ( ^ω^ )
お腹の痛みがあって横になっても治らなかったり、出血が増えた場合は診てもらうといいと思います!

退会ユーザー
出血が止まれば大丈夫だと思いますよ!
塊が少し気になりますが…
私も初期流産の時は生理みたいにずっと血が出てる状態でした。
今回も初期に少し血が出ましたが切迫流産で今の所順調です(^ω^)
とりあえず安静にしてる事が一番だと思います!

みー ♩
私も1人目妊娠初期に、夜中出血があり血の気の引くような思いをしました。
血の塊はその時出ていなかったのですが、心配で心配で…
朝まで病院へ行くのを待とうかとも考えましたが、不安で仕方がなかったので総合病院に電話をかけて夜中に受診しました(^^;;
自分自身が安心するためにも一度受診されてはいかがですか?
血の塊が出たということで、かなり心配になっていますよね?
インターネットで検索すると血の塊が出たらすぐ受診などとよく書いてますし、ご自身がどんどん不安になっていくだけのような気がします。
違う産科でも良いのですぐに受診したほうが安心してゴールデンウィークを過ごせるのではないでしょうか(^^)

バリネコ
回答ありがとうございます。

バリネコ
回答ありがとうございます。安静に過ごしますね😊

バリネコ
ありがとうございます。安静に過ごしたいと思います。

バリネコ
同じような経験をされて、無事に育っている、と聞いて安心しました。まだまだ油断はできませんが、安静に過ごしたいと思います。ありがとうございます☺️
コメント