※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

まだ胎嚢も確認できていない時期なのですが、友人とのランチはアリです…

まだ胎嚢も確認できていない時期なのですが、
友人とのランチはアリですか??
会うのは胎嚢確認後くらいになりそうです。

第一子のときは切迫流産で6wごろから出血していたし、もしかしたらつわりも出てくる時期かもと思い、1歳のヤンチャな息子も連れて行くとなると少し悩みます😭

が、1年以上ぶりの友達なのでできれば会いたいです!

普段は近所のスーパーか実家に行くくらいの生活しかしていません😂

みなさんどうされますか??

コメント

Sapi

上の子を追いかけたりしないと行けなそうなら止めるかもです😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ一人歩きしないので追いかけるほどでもないんですけど、抱っこマンなので抱っこばかりになりそうです、😭

• 3時間前
  • Sapi

Sapi

座って抱っこしてるだけならいけそうかなーとは思います💡 ̖́-
    が、疲れそうだし心配なので私ならやめちゃうかなと思います🥺🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    もれなく立て〜と騒ぎ出すので、厳しいかもですね😓
    ご意見ありがとうございました😭🙏✨

• 1時間前
ちゃむ

私なら全然行きます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか☺️✨前向きな意見ありがとうございます!

• 1時間前
ゆー💓

1歳児うちの子も動き回るので、基本友達とランチに行く時は預けて行ってます😊
預けられるなら行きますが、預けられないなら流産の心配というよりは、ゆっくりランチできないだろうと思って断ります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

預けられるの良いですね🥰
    なるほどです!ゆっくり過ごしたいですよね🥹✨ありがとうございます!

• 1時間前