コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら金曜日まで待たず行ってしまいます!不安で堪らないので😥
ママリ
17週までずっと茶おり、塊、鮮血出てました🥲
不安で都度病院行ってました😥
-
つーちゃん
そこまで続く事もあるんですね😰
明日まで様子見て、出血続くようだったら受診してみます!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
私だったら金曜日まで待たず行ってしまいます!不安で堪らないので😥
ママリ
17週までずっと茶おり、塊、鮮血出てました🥲
不安で都度病院行ってました😥
つーちゃん
そこまで続く事もあるんですね😰
明日まで様子見て、出血続くようだったら受診してみます!
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠4周目5日目 トイレペーパーに微量の出血が見られました。 便秘?なのか左下腹部の怠さがあったりするものの、常にあるわけではありません。 通常の自然妊娠ではあるものなのでしょうか? 以前、右卵管で子宮外妊…
子宮内膜が薄くても着床するんでしょうか? 18、19日にうっすら陽性反応出ましたが 20〜22日は連日陰性。 化学流産かと思いきや出血がずっと無いので 不安で病院受診しました。 経腟エコーすると、 子宮内膜が5ミリ…
気分を悪くされる方がいたらすみません。 去年30歳で結婚し去年から妊活をしています。 今月子宮外妊娠がわかり手術をしました。 この妊娠が正常妊娠だったら31歳で出産できたのになという思いが強くとても悲しく焦りもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つーちゃん
昨日病院に電話して出血はあることだから様子見てねって言われて、、
でも不安なら行ったほうが間違いないですよね😰