コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら金曜日まで待たず行ってしまいます!不安で堪らないので😥
ママリ
17週までずっと茶おり、塊、鮮血出てました🥲
不安で都度病院行ってました😥
-
まぁちゃん
そこまで続く事もあるんですね😰
明日まで様子見て、出血続くようだったら受診してみます!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
私だったら金曜日まで待たず行ってしまいます!不安で堪らないので😥
ママリ
17週までずっと茶おり、塊、鮮血出てました🥲
不安で都度病院行ってました😥
まぁちゃん
そこまで続く事もあるんですね😰
明日まで様子見て、出血続くようだったら受診してみます!
「流産」に関する質問
流産された後、次の生理を待たずまた妊娠できた方に質問です。 主治医の先生からはすぐ妊活OKが出たのでしょうか? 私は初期流産で自然排出したのですが、まだ出血はあるものの子宮内は胎嚢など無くなってますと言われ…
【義兄夫婦との関係について】 先日、義兄夫婦に女の子が生まれました。 かくいう私には1歳になった娘がいます。 家族で子どもの歳が近くてしかも同性なんてとっても嬉しいのですが、ちょっと関係が拗れていて今後、どう…
今日、4回ほど小走りしてしまったのですが、大丈夫でしょうか、、。 不安なので聞かせてください。 妊娠11w5dの初産妊婦です。 日頃通勤をバスでしていて、仕事でもバスで移動することもあります。 今日、バスに間に合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁちゃん
昨日病院に電話して出血はあることだから様子見てねって言われて、、
でも不安なら行ったほうが間違いないですよね😰