コメント
ママリ
17週までずっと茶おり、塊、鮮血出てました🥲
不安で都度病院行ってました😥
はじめてのママリ🔰
私だったら金曜日まで待たず行ってしまいます!不安で堪らないので😥
-
つむまま
昨日病院に電話して出血はあることだから様子見てねって言われて、、
でも不安なら行ったほうが間違いないですよね😰- 3月4日
ママリ
17週までずっと茶おり、塊、鮮血出てました🥲
不安で都度病院行ってました😥
はじめてのママリ🔰
私だったら金曜日まで待たず行ってしまいます!不安で堪らないので😥
つむまま
昨日病院に電話して出血はあることだから様子見てねって言われて、、
でも不安なら行ったほうが間違いないですよね😰
「子宮外妊娠」に関する質問
聞いてほしいです。 妊娠検査薬で陽性が出て、本日生理予定日から6日目。 初診はまだ行っていません。 毎日おりものの量でごくわずかな出血があり、茶おりがつづいていて 5日前、3日前、今日の夜に一瞬ドバッと生理のよう…
愚痴を吐き出す場所がなく、申し訳ないですが書かせてください。 妊活を初めて2年半になります。 去年9月に妊娠が発覚し、子宮外妊娠でとても辛い思いをしました。 2月から妊活を再開しましたが、なかなか授かれず現在不…
生理予定日から1週間が経過した為、検査薬を試したところ陽性でした まだ病院へは行っていないのですが子宮?下腹部?の右側が少しチクチクします💧(痛くはないです) 子宮外妊娠なのかなとドキドキです😭 同じような症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむまま
そこまで続く事もあるんですね😰
明日まで様子見て、出血続くようだったら受診してみます!