コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら金曜日まで待たず行ってしまいます!不安で堪らないので😥
ママリ
17週までずっと茶おり、塊、鮮血出てました🥲
不安で都度病院行ってました😥
-
まぁちゃん
そこまで続く事もあるんですね😰
明日まで様子見て、出血続くようだったら受診してみます!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
私だったら金曜日まで待たず行ってしまいます!不安で堪らないので😥
ママリ
17週までずっと茶おり、塊、鮮血出てました🥲
不安で都度病院行ってました😥
まぁちゃん
そこまで続く事もあるんですね😰
明日まで様子見て、出血続くようだったら受診してみます!
「流産」に関する質問
妊娠5w目ですが、骨盤や下腹部、乳首どこも痛くないです😅あとつわりもなし。 1人目と前回の流産時は痛いとかひきつってる感じとかあったし、このくらいにはつわりもあったのに💦 みなさんどんな感じですか??
妊娠6週後半〜7週くらいです。 今日心拍確認ができました。 昨日ピンクのおりものがでており、今日受診したところ たしかに出血してるけど、今のところ特に心配はいらなさそうといわれ、中を拭いてくれました。 今、ト…
5w5で卵黄嚢までかくにんできました! 胎芽はまだみえないですよね? 綺麗なリング💍だなぁーって特に気にしてなかった んですけど、大きいとよくないとか目にしてしまい😭 大きいですか?💦 前回、流産してるので不安になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁちゃん
昨日病院に電話して出血はあることだから様子見てねって言われて、、
でも不安なら行ったほうが間違いないですよね😰