妊活 今回はルトラール飲んだことある方に質問です!ルトラールを飲んで生理が… いつもお世話になってます。今回はルトラール飲んだことある方に質問です! ルトラールを飲んで生理がどれぐらい遅れました?通常の生理がだいたい30日から34日なんですが、いつもより遅れるか知りたいです。 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 生理 ルトラール ココナツ コメント ポム 私は、1週間〜10日ほど遅れることがありました(^_^;) 10月3日 ポム 私は薬の効きがいいのか、遅れる方でしたね(^_^;) 5日くらいは遅れるのが普通な気がします。 ちなみに双子を妊娠した時もルトラール飲んでました☆ 10月3日 ココナツ そんなに遅れるんですね汗ありがとうございます! 10月3日 ココナツ じゃあもう少し待たないとですね汗 気長に待ちます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
私は薬の効きがいいのか、遅れる方でしたね(^_^;)
5日くらいは遅れるのが普通な気がします。
ちなみに双子を妊娠した時もルトラール飲んでました☆
ココナツ
そんなに遅れるんですね汗ありがとうございます!
ココナツ
じゃあもう少し待たないとですね汗
気長に待ちます!