サプリ・健康 昨日、コロナワクチン1回目受けてきました。今腕が痛くて夕方ぐらいから… 昨日、コロナワクチン1回目受けてきました。 今腕が痛くて夕方ぐらいから微熱もあり、頭痛と関節が痛い気がします。扁桃炎でしたが、熱がなかったら打てるとの事で打ってきました。副作用と扁桃炎のダブルパンチの様な気がします… 今妊娠中で、カロナール飲んでいいと言われましたが昨日の夕食後と今日の朝飲みました。 だけど、あまり飲まない方が良いのかなと考えてしまいます。 扁桃炎の為に抗生剤と漢方も飲んでます。 カロナール、頻繁に飲んでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 妊娠中 夫 熱 パン フミキチ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント