※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ🐻
妊娠・出産

痛み出した時、腰は割れそうでまだ我慢出来そうな痛みなんですけどこれは前駆陣痛ですかね?🙄

痛み出した時、腰は割れそうで
まだ我慢出来そうな痛みなんですけど
これは前駆陣痛ですかね?🙄

コメント

陣痛な気がします😳👍🏻

• 初マタ🐻

初マタ🐻

これは何分間隔というんでしょうか😂🤨

• 9月23日

退会ユーザー

バラバラなのでなんともですが3〜4分だとおもいます、、!ただ本来の3〜4分間隔だとかなり痛いのでまだ微弱陣痛の段階だとおもいます!

• 9月23日
m

陣痛な気がしますね!
私、1人目の時、もういきんでいいよーと言われるまで規則的にはならずそんな感じでしたよ!

• 初マタ🐻

初マタ🐻

あ、そうなんですね!!なんか難しくて本当分からないですね😭

• 9月23日
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒

本陣痛な気もします🤔
痛みの位置が下がってきたりすると本陣痛だったりしますよ😊
3人目はおしり、腰あたりに痛みがあった時はもう本陣痛だった模様です😂
それでも自宅で耐えて3分間隔になるまで病院に行かなかったです💦
病院に着いたら即分娩室行きでした💦

• 初マタ🐻

初マタ🐻

確かに痛みの位置下がってきた気がします!!(笑)
    痛みが来た時は腰がやられそうです😂こんなに早く進んじゃうもんなのかと思ってまだ前駆陣痛なんじゃないかって勘ぐってます(笑)

• 9月23日
  • 𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒

下がってきてるなら赤ちゃんが降りてきてる可能性あると思うので、病院に連絡して行ってみていいと思いますよ😊!

私もそれで勘ぐり過ぎて、病院向かってる最中に逆に先生と助産師さんからまだ来ないの?コール来ました😂
    分娩準備してくれてたから間に合ってましたが、そうでなかったらきっとワタワタでした💦

• 9月23日
みりん

陣痛だと思います!
そんな感じで3時間後に産まれました!!

• 初マタ🐻

初マタ🐻

これ陣痛かもなんですね😂
    お風呂に入ろう…(笑)

• 9月23日