妊娠・出産 おりものに血が混じって心配です。妊娠の可能性も考えられます。早めに検査をしてみてください。 落ち着きません。。 高温期10日目ですが、今日の昼から薄ピンクの血ものが尿のあとに拭くとつきます。。 みんなおりものにピンクがまじってるとか書いてるけど、おりものとはどんなものなのか? またわたしはおりものはあまり経験がありません。 今日の夜もうドゥーテストしてみようと思ってます。 同じような経験で妊娠してた人いますか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り おりもの ドゥーテスト 妊娠 高温期10日目 ちゃむす(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 4人ママ 私は毎回着床出血らしきものと熱が少し出ました。 10日目だと検査薬はまだ早いかもしれせん💦 14日目でうっすら見えるか見えないかだったと思います。 妊娠してるといいですね☺️ 9月23日 ちゃむす おりものとはどんなものですか? ドゥーテストでしてみたら、うっすら線がでました。。 でもほんの少しうっすらピンクが出てます。。 9月23日 4人ママ 私もおりものというより、どちらかというと茶褐色の生理の終わりみたいなものでした。 線が出たんですね!それでしたら着床は間違いないと思います。 このまま成立してるといいですね😊 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむす
おりものとはどんなものですか?
ドゥーテストでしてみたら、うっすら線がでました。。
でもほんの少しうっすらピンクが出てます。。
4人ママ
私もおりものというより、どちらかというと茶褐色の生理の終わりみたいなものでした。
線が出たんですね!それでしたら着床は間違いないと思います。
このまま成立してるといいですね😊