主人と共通の女友達と出かけることが多く、夫婦で出かけるべきではないのか疑問に思っています。
主人と共通の女友達が居ます。
主人からすると、男友達の彼女という関係で、
私からすると、女友達です。
子供が居ない頃に、お互い共働きだけど、久しぶりに休みが合い、どこかへ出掛けようという話になったとき、
当日に、主人がその女友達をお出かけに誘って、3人で出かけることになりました。
私からすると『なんで?呼んでるの』という疑問を持ちながらのお出かけでした。主人の男友達を呼ぶならまだ理解できる。
“デートにオカン付き添いの主人”というわけじゃないけど、なんで??
そこは夫婦2人で出かけるもんじゃない?
謎の3人デートが、複数回あったので、謎すぎます。
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

☺︎
なんで呼ぶのか聞かないんですか?
その女の人も遠慮しろよって感じですね😇

さとこ
なんで呼ぶんでしょうね🙄🙄短気なので私なら1回目でブチ切れちゃいます😂
呼ばれて来る女性の気持ちもわからないし…その人との付き合いもしたくなくなっちゃいます💦
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
彼女の性格上、細かいことは気にしないタイプですが、
それにしても、私が細かすぎるのでょうか。- 9月23日
-
さとこ
細すぎるなんてことないと思いますよ💦私からしたら、お友達の女性がおおらか過ぎるというか気がきかない(失礼でごめんなさい)ように思いました🥲
- 9月23日

ママリ💕
その女性の旦那さんも一緒なら分かりますが、何故女性だけ?
旦那さんに話されてはどうですか?
普通に考えておかしいですよね。旦那さんとその女性は男友達の繋がりで仲良くなって元々友達でないんですよね…?
主さんが誘ってるならまだしも…
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
そうなんです、
あくまで、男友達の繋がりで、そこ女の子との繋がりであって。私が誘ったのではなくて、主人が誘ったんです。
おかしいですよね- 9月23日
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。理由を聞いたのですが、理解に苦しみます。本音は別にあるのかと思ってしまいます。
しかも、その行為は、いくら男友達の仲でも、彼女の彼氏が怒るタイプなのに、主人の行動が謎すぎます。
☺︎
どういう理由だったんですか??
はじめてのママリ
その彼女が私と遊んで欲しいという頼みで呼んだ。らしいんです。
意味わからなさすぎです。
私からしたら彼女は元々友達だし。