妊娠・出産 産後1週間です。先程、サラサラの悪露が出ました。尿漏れかと思うほどで… 産後1週間です。 先程、サラサラの悪露が出ました。 尿漏れかと思うほどでした。 トイレに行くとぽたぽた垂れるほどです。 悪露ってそんなもんでしたっけ?😭 鮮血でした🙁💦💦 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 トイレ ママリ(3歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ そんなもんな気がします🧐 私も悪露が出てる時は便器血まみれが普通だった気がしますね🙃 9月23日 ママリ そうなんですね・・・ 久しぶりのことで色々忘れてしまっています😂💦 出血も多いし、後陣痛もあるし、早く回復したいです(´;ω;`) 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね・・・
久しぶりのことで色々忘れてしまっています😂💦
出血も多いし、後陣痛もあるし、早く回復したいです(´;ω;`)