妊娠・出産 切迫早産で入院している方おりもの検査はしていますか?またどのくらいの… 切迫早産で入院している方 おりもの検査はしていますか? またどのくらいの頻度でしていますか? グリグリとされるのが恐怖で 断りたいのですが、可能ですかね… 最終更新:2021年9月23日 お気に入り おりもの 切迫早産 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 1ヶ月に一回してます! 今は入院してるけど、入院前からこのペースでした! 27wだと細菌感染してて破水したり子宮内感染する方が恐怖じゃないですか??😢 9月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント