雑談・つぶやき 義母が料理が苦手で子供が食べられない食事を用意する中、旦那が義母に食費を渡していることに不満を感じています。私が料理を作るために食費を要求したが、旦那に断られたことが理解できず、腹立たしいです。 義理両親と同居の方でご飯の支度用意は義母なんですが旦那さんが義母に食費6万以上渡している事が分かりました。義母は料理下手で子供が食べれそうなの買ってこないし作れないのに 私が旦那さんに作るから食費をちょうだいと言ったけどダメだと言われました。本当に腹たちます なぜ私が作るて言ってるのにだめだと言いくれないのか訳がわからないです。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 旦那 義母 ご飯 食費 両親 料理 同居 あず(6歳) コメント ママリ 料理下手で6万!?すごー... 自分達家族のは自分で作りたいですね😭 義母を立ててるんですかね?🤔 9月23日 あず 本当に料理下手ですよ 何作っても食べれないまずい 食費貰ってるのにヨーグルトも義母と義父の分しか買わないとか買い物も本当下手ですよ〜不味そうなお値下げ商品ばかり買い安いが一番食べれたらいいみたいな感じですよ。 9月23日 ママリ よく義父も旦那さんもそれで育ちましたね😓 それはありえないすぎるー! ケチって自分のお小遣いにしてそうですね! まだまだその不味いご飯と過ごすと思うと鬱です... 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
本当に料理下手ですよ
何作っても食べれないまずい
食費貰ってるのにヨーグルトも義母と義父の分しか買わないとか買い物も本当下手ですよ〜不味そうなお値下げ商品ばかり買い安いが一番食べれたらいいみたいな感じですよ。
ママリ
よく義父も旦那さんもそれで育ちましたね😓
それはありえないすぎるー!
ケチって自分のお小遣いにしてそうですね!
まだまだその不味いご飯と過ごすと思うと鬱です...