とと
生後2ヶ月でしたらまだまだこれからだと思います😂
2ヶ月頃からだんだんと目が合いやすく、笑い始め…とよく言われてますが、本格的になってくるのは生後3ヶ月近くでも全然遅くないです。

ミルクティ👩🍼
まだ、目が完全に見えていないので、目が合わなくても問題ないと思います🥺
3ヶ月くらいから目が見えてくると聞きました😣

はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません!
その後お子さんはどうですか?
とと
生後2ヶ月でしたらまだまだこれからだと思います😂
2ヶ月頃からだんだんと目が合いやすく、笑い始め…とよく言われてますが、本格的になってくるのは生後3ヶ月近くでも全然遅くないです。
ミルクティ👩🍼
まだ、目が完全に見えていないので、目が合わなくても問題ないと思います🥺
3ヶ月くらいから目が見えてくると聞きました😣
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません!
その後お子さんはどうですか?
「発達」に関する質問
母子家庭なんですが、一階でエアコンなしの物件が安くて気に入ってるんですが…窓エアコンを取り付けるとなると、やはり防犯面であまり良くないでしょうか? また、小1発達ゆっくり男の子と10畳・キッチン2畳・6畳の1LDK…
生後3ヶ月半前、指しゃぶりについて。 おもちゃで遊べるようになったり、指に興味がなくなる日が来たりするか心配です。 おしゃぶりより指派で眠い時に自分で指をしゃぶって寝るようになりました。(上手にしゃぶれず夜間…
1歳8ヶ月、娘の発達は定型でしょうか? 発語が少なく、遅れてないか心配です。 手を振って「ばっばーい」 スティッチのぬいぐるみを指差し「でぃっち」 にゃんこを指差し「にゃんにゃ」 アンパンマンを見て「ぱんぱ」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント