コメント

うー
中国とかの海外からの発送だから時間がかかってるんだと思います。
なんでお近くの配送店へ到着しましたってでるのかは良く分からないですが💦
ストアの詳細を見てみると、どこから発送されてるのか分かると思います。
うー
中国とかの海外からの発送だから時間がかかってるんだと思います。
なんでお近くの配送店へ到着しましたってでるのかは良く分からないですが💦
ストアの詳細を見てみると、どこから発送されてるのか分かると思います。
「日本」に関する質問
海外で子供をトイレに行かせる時、何歳まで女子トイレに行かせます? 一年生男子で、日本ではショッピングモールなど男子トイレに行かせています。 海外は年長までは女子トイレに一緒に入っていました。 ですがもう一年生…
日本ってあと10年後中国になってたりするんですかね? クルド県警察本部とか埼玉にあるし、東京、大阪、京都、北海道、九州、、、もう外国人だらけ。。。 こどもがまだ5歳、、、 高校生くらいになったらどんな生活にな…
3歳の娘が3歳になる前にトイトレ完了したのに、おしっこを日中2-3回漏らします。 なんで漏らさなかったのに漏らす回数増えるの?なんで、トイトレ完了したのに漏らすの?なんでトイレ行けないの?と毎日本当にイライラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
説明不足だったのですが
最初注文の際9/30入荷予定になっており
10/1、2到着になっていたのかな?と思います😣
出荷元は神奈川県でした🌼