コメント
うー
中国とかの海外からの発送だから時間がかかってるんだと思います。
なんでお近くの配送店へ到着しましたってでるのかは良く分からないですが💦
ストアの詳細を見てみると、どこから発送されてるのか分かると思います。
うー
中国とかの海外からの発送だから時間がかかってるんだと思います。
なんでお近くの配送店へ到着しましたってでるのかは良く分からないですが💦
ストアの詳細を見てみると、どこから発送されてるのか分かると思います。
「日本」に関する質問
喪中なのを忘れていました… (この点はそっとしておいてください) 今から手書きで喪中ハガキを出す?で良いですか? それともクリスマスカード的なのは日本の文化にそぐわないですか? だいぶ減らして、出す相手は仕事…
Huluとネトフリどっちをやろうか悩んでます。 現在はアマプラと、dアニメストアに加入してます。アニメストアは子どもしか見ません。アマプラはたまにドラマとか見るけど、飽きてきました。日本のドラマや映画が好きで海…
自宅売却について聞きたいです! 任意売却しようと不動産と専任契約してネット掲載してますが、動きがありません。 不動産側からは金額を落とせと言われるだけ。 分かってるけど、オーバーローンで苦しくなるだけ… 今…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
説明不足だったのですが
最初注文の際9/30入荷予定になっており
10/1、2到着になっていたのかな?と思います😣
出荷元は神奈川県でした🌼