その他の疑問 Amazonで頼んだiPhoneケースが、明日か明後日には届く可能性がありますか。祝日は日本郵便は休みでしょうか。 しょうもない事なのですが AmazonでiPhoneケースを頼み 10/1か2日に到着予定となっています。 大阪の北の方に住んでいるのですが 今見てみると我が家から車で1時間くらいのところに あるそうです。 この場合明日か明後日には届くのでしょうか? 早かったら今日届かないかな、、 でも日本郵便は祝日してないのでしょうか?😂 楽しみです早く届かないかなと思って😂 わかる方おられますか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 車 日本 Amazon 🧸🫧(7歳) コメント うー 中国とかの海外からの発送だから時間がかかってるんだと思います。 なんでお近くの配送店へ到着しましたってでるのかは良く分からないですが💦 ストアの詳細を見てみると、どこから発送されてるのか分かると思います。 9月23日 🧸🫧 コメントありがとうございます😊 説明不足だったのですが 最初注文の際9/30入荷予定になっており 10/1、2到着になっていたのかな?と思います😣 出荷元は神奈川県でした🌼 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
説明不足だったのですが
最初注文の際9/30入荷予定になっており
10/1、2到着になっていたのかな?と思います😣
出荷元は神奈川県でした🌼