ちびちび🔰
見落としかどうかはわかりませんが、
まだまだだねーと言われて、4日後にエコーした時に急に育っていたことはありました!
育ち始めるまでが遅くて
育ち始めてから早かったりすることもあるみたいです。
答えになってなかったらすみません😫
ちびちび🔰
見落としかどうかはわかりませんが、
まだまだだねーと言われて、4日後にエコーした時に急に育っていたことはありました!
育ち始めるまでが遅くて
育ち始めてから早かったりすることもあるみたいです。
答えになってなかったらすみません😫
「排卵」に関する質問
妊活中、リセットよりソワソワ期の方がつらい方いますか? いつも低温期に入るとリセットだ〜と思い、心が軽くなります。 ここから1週間は生理なので、身体はつらいですが自分の好きなことして好きなもの食べられるし、…
最初に聞いてた予定日より約1週間遅くなりました😂 排卵が遅れてた?ってことでしょうか?? 先生に問題ないんですか?と聞きましたが問題ないと思いますよ〜って言われました😂問題ないって言われたなら大丈夫ですよね🤔 そ…
妊活のタイミングについてです。 今日(11/7)、病院から 「もうすぐ排卵来るね。11/7と11/8のどちらでもいいからタイミング取ってね。」と言われました。 気になってこちらで色々調べましたが、一日おきが1番良いと見まし…
妊活人気の質問ランキング
コメント