すけ
毎日お疲れ様です!
うちは旦那に夜の寝かしつけお願いしてますよ!たまに一緒に寝ちゃってますけど笑
お風呂入って、暗くしちゃえばすーっと寝ちゃうので、誰でも寝かしつけられます笑
休みの日は昼寝もしてくれて、一緒に大の字で寝てます🤣
子供とずーっといると体力も心の余裕もなくなりますよね😢
すけ
毎日お疲れ様です!
うちは旦那に夜の寝かしつけお願いしてますよ!たまに一緒に寝ちゃってますけど笑
お風呂入って、暗くしちゃえばすーっと寝ちゃうので、誰でも寝かしつけられます笑
休みの日は昼寝もしてくれて、一緒に大の字で寝てます🤣
子供とずーっといると体力も心の余裕もなくなりますよね😢
「旦那」に関する質問
旦那の食べこぼしにイライラします。 いつも下の子を遊ばせるスペースがありますが 今朝はそこに大量のパンの食べこぼしが… 夜に寝転がって下の子見てるな〜とは思ってましたが まさかのパンくずだらけ… 発見できたか…
なんで『病院行ってね』って言ったらふてくされるんだ? 熱があるのはあなたですよ? きつい、喉痛い、頭痛いって言うんだから病院行ってよ。ただの風邪ならそれでいいじゃん。 うちには3ヶ月の子がいるんだよ。 この子が…
旦那に言われたことなんですが、皆さんならなんて返すか教えてください。 旦那は言い方がほんとに悪いです。 昨日夜洗い物をしてると、下の子が眠くてグズグズでキッチンのゲートの前でずっと泣いてたので、「うっとう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント