すけ
毎日お疲れ様です!
うちは旦那に夜の寝かしつけお願いしてますよ!たまに一緒に寝ちゃってますけど笑
お風呂入って、暗くしちゃえばすーっと寝ちゃうので、誰でも寝かしつけられます笑
休みの日は昼寝もしてくれて、一緒に大の字で寝てます🤣
子供とずーっといると体力も心の余裕もなくなりますよね😢
すけ
毎日お疲れ様です!
うちは旦那に夜の寝かしつけお願いしてますよ!たまに一緒に寝ちゃってますけど笑
お風呂入って、暗くしちゃえばすーっと寝ちゃうので、誰でも寝かしつけられます笑
休みの日は昼寝もしてくれて、一緒に大の字で寝てます🤣
子供とずーっといると体力も心の余裕もなくなりますよね😢
「旦那」に関する質問
うちの旦那幼稚すぎませんか? 言い合いになったら「なに?大きい声しか出せないの?」「大きい声出さないと俺に勝てないの?」とか行ってくるし、 「口喧嘩で俺に勝てると思ってんの?」「口喧嘩で勝てないんだから黙っ…
わたし専業主婦、旦那の給料手取り25万なのにカード引き落としだけで25万てどういうこと😅 家賃も生活費も別で引き落としてるくせにこの金額 赤字で貯蓄がどんどん減っていきます😢 別に贅沢してないのになぜー
男の人って、寝ながら股間辺りに手置いてたり、無意識に下腹部あたりに手突っ込んでたりしません?😂 旦那も股間とまではいかないけど、よくズボンの中下腹部あたりに手が入って寝てることあるんですが、6歳の次男もよく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント