※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

北海道の幼稚園や保育園のお子さんの秋冬服の準備について、トレーナーとロンTはそれぞれ何枚ずつ用意するのがいいでしょうか?

北海道の方ー💦
幼稚園や保育園行かれてるお子さんいる方🙏
秋冬用の服の準備ですが、トレーナーとロンT何枚くらいずつ用意されてますか?
真冬はトレーナーばかりなのかな?と思いますが、その前にロンTもたくさん必要ですよね?💦

コメント

まままり

保育園ならトレーナーいらないです!ロンTだけで十分です!そのうち裏起毛ばかりになるので今のうちに買うのをオススメします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    トレーナー要らないですか😱
    暖かいからですかね😭🙏

• 9月23日
  • まままり

まままり

保育園では基本動いていることや、寒くないように温度管理しているので、トレーナーだと暑いです😢肌着もタンクトップのままの子とかいますよ!半袖肌着にロンTで十分です🐰

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    参考になります✨

• 9月23日
ままりぃ

ロンT5-6枚、トレーナー4-5枚用意しました!そのうち2枚は保育園に置いてます✩うちは冬もユニクロのレギンスです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    今ユニクロのレギンス履かせてますが、冬でも行けますか⁉️✨

• 9月23日
  • ままりぃ

ままりぃ

冬でもいけると思ってます〜💦笑 まわりの子もユニクロ率高いと思います😳笑
    ちなみに保育園の行き帰りは車で外に出るのは一瞬、外遊びはツナギ着ているので寒くないだろう、、と思ってます!😂

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね🤔✨
    参考になります🥺🙏

• 9月23日