子育て・グッズ 2歳の誕生日はなにをプレゼントしましたか?今息子が興味あるのが、ゴリ… 2歳の誕生日はなにをプレゼントしましたか?? 今息子が興味あるのが、ゴリラ🦍笑、ピアノ(YouTube見せるとじーっと見てる)、おままごと(特にトングとしゃもじ)、アンパンマン、電車🚃、猫じゃらし お絵描きは紙じゃないところに笑顔で書くようになったのでしばらくやめてます💦 最終更新:2021年9月23日 お気に入り プレゼント 2歳 車 誕生日 息子 アンパンマン ままごと お絵描き ぼうちゃんまま(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー プラレールの、こまちとはやぶさのセットとトーマスのセット、トミカをあげました😊 9月23日 ぼうちゃんまま コメントありがとうございます😊💕 電車セットいいですね✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼうちゃんまま
コメントありがとうございます😊💕
電車セットいいですね✨