ぴょこ
同じ歳の差兄弟ですね🙌
臨月だとなかなか難しいですよね💦
でも産まれても同じ感じで、今もエアコンつけてYouTubeです、、笑

ママリ
私もそんな感じでした💦
切迫だったのでなおさら…。娘と遊んであげられないことが心苦しかったです😭
産後身軽になって、やっと公園もいけるようになりました✨
ママも息子さんもあと少しの辛抱ですよ♪
ぴょこ
同じ歳の差兄弟ですね🙌
臨月だとなかなか難しいですよね💦
でも産まれても同じ感じで、今もエアコンつけてYouTubeです、、笑
ママリ
私もそんな感じでした💦
切迫だったのでなおさら…。娘と遊んであげられないことが心苦しかったです😭
産後身軽になって、やっと公園もいけるようになりました✨
ママも息子さんもあと少しの辛抱ですよ♪
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルの方に質問です 夜ゆっくり1人で寝たいな〜とか、1週間くらい1人で過ごしたいなとか思った事ないですか? 私は2日に1回くらいは思います。 親は弟の介護があるのでお願いできないし、どうしても無理です 皆さんは…
10ヶ月、自閉症疑ってます。 辛いです。どうしたらいいですか? 目、あいずらい 抱っこ❌ 高い高い❌ 少し離れると⭕️ 抱っこ、要求しない、しがみつかない 手を広げて要求❌ すぐに降りたがる 後追いしない 扉が閉ま…
個人の自由だし悲しい気持ちを昇華させるための手段かもしれないしこちらが見なければいい話かもしれないけど… お子さんに不幸があったことをSNSで報告するの、何なのでしょうか😭もちろん見たら悲しくなるし、我が子もそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント