ぶたッ子
経産婦さんなので、連絡してみた方が良いと思います☺️
私は我慢できるレベルだったけど、7分くらいで間隔が整ってたので連絡しました☺️
そのまま産まれましたよ😂

ことり
病院までの距離にもよると思いますが、経産婦さんですし、限界!の時だと遅いと思います😅
下の子の時は我慢できる痛みだった時に病院行きましたが、途中で破水しちゃって病院着いたら7cmでした

退会ユーザー
まだ我慢できるレベルの時に電話しました!5分間隔で痛みは生理痛のちょい強めくらいの時でした!で、とりあえず入院になりましたが 前駆陣痛だから陣痛に繋がらなかったら1回家に帰ることもありますので、と言われました。結局本陣痛につながってそのまま出産しましたが😅
とりあえず病院の指示に従うのが良いと思いますよ!

ます
私は2人目、我慢できても間隔がいきなり2〜3分でした😵
我慢できるし本陣痛の自信なかったですが検診の予約あったのでクリニック向かったらクリニック着いて30分で生まれました。
人それぞれですが早め早めに行動した方が無難です。

さなお
2人目はもう限界…!って痛みが急に来てそこから1時間もしないうちに生まれたので、我慢できるレベルのうちに病院に連絡した方がいいと思います😓

あんみつ
まとめての返信ですみません。
1人目は超過で入院してたのでタイミング分からずで沢山ご回答いただけて助かりました。
病院が車で10分以内ですがそろそろもう一度電話してみます。ありがとうございます🙇♀️
コメント