※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日ワクチン接種後、腕が痛いです。妊娠が分かり、心拍確認したいが病院が休みです。

昨日コロナワクチン1回目接種終わりました!
翌日になると接種した腕が痛いです…腕上げられるけどつつかれたり揉まれたりすると激痛です…

話変わりますが昨日接種と一緒に妊娠検査薬を使用したら何と妊娠していました!
とても嬉しいですが、今日は不妊治療でお世話になってる病院が定休日で赤ちゃんの心臓が動いてるのか心配です…
早く心拍を確認して安心したいです…

コメント

おおき

おめでとうございます!!
検査薬の陽性反応って震えるほど嬉しいですよね😊
早くエコーで赤ちゃん確認したいお気持ちすごくよくわかります♡
排卵日とかからだいたいの数週わかりますか??

私も治療していましたがクリニックからは5週以降に来てねと言われていました。早めに来てもエコーに胎嚢がうつらないからと言われました。
しかも、5週だと心拍は見つけられずさらにそこから2週後の7週になってやっと心拍を確認できました。
陽性反応見てからはじめて行く日が待ち遠しくて仕方なかったのを覚えています。

早く赤ちゃんの元気な心拍が見られるといいですね👶

はじめてのママリ🔰

排卵日は9/1と9/2です!
病院で検査をして確認しましてタイミング法で狙いました!

なな

おめでとうございます☺️
今日お休みでも、
心拍確認は10月入ってからになると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
そうですね10月まで不安ですが待ってます^^