産婦人科・小児科 3ヶ月の赤ちゃんなのですが鼻水が垂れる訳ではなく中でジュルジュルし… 3ヶ月の赤ちゃんなのですが 鼻水が垂れる訳ではなく 中でジュルジュルしてます😷 吸引すると薄い緑色の粘りのある鼻水なのですが 3日程続いてます。 風邪ですかね?💦 ちなみに兄は風邪気味です💔 小児科に受診したほうがいいでしょうか?💡 おっぱいもよく飲んで よく寝て熱もなく機嫌もいいです! 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 熱 おっぱい なぁ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント mama 熱なくて、おっぱいも飲めてて寝れてるなら様子見ます! こまめに鼻吸ってあげればいいと思います😊 9月23日 なぁ ありがとうございます🥺💗 9月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうございます🥺💗