コメント

むむ
産後はわたしもホームシックになりました😢
お辛いようでしたら、看護師さんにでもちょっと相談してみてはどうですか?😢

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ちわかります!!
🧸さんの状況はわかりませんが…
コロナ禍で面会禁止、他のママさんと授乳のタイミングで会うけど誰一人として会話なし、助産師さんはきつい人が多くてむしろ会話したくない。笑
🧸さんの入院期間はどれくらいですか?
私は退院日、雨だったけどすごく晴々とした気分でした☀️
あと数日の辛抱です…✊
-
🧸
面会禁止で完ミなので授乳室で他のママさんと会う事はないのですが助産師さんはきつめの方とすごく気にかけてくれる方ではっきりと別れてますね(笑)
心細くて毎日母とビデオ通話しているのですが母の顔を見る度に泣けてしまいます😮💨
明後日退院なのでもう少し頑張ります😞😞😞- 9月23日
🧸
元々メンタルが強い方ではないのですが赤ちゃんが泣き止まなくて辛いなどではなくまさかホームシックでこうなるとは思いませんでした、、😿
後で看護師さんが来た時に相談してみようと思います😿
むむ
わかりますよ〜🥲
わたしは緊急帝王切開になって普通分娩のつもりだったので入院が長くなったのが耐えられなくて、、荷物も足りなくなって旦那に届けてもらった時に号泣しました😂
あとは入院中にテレビで笑点がやっていて、誰かの師匠が亡くなったとかでまったく知らないのにそれ見て泣いたりもしてました😂😂笑
何で涙が出るのかわからなくても少し話せれば楽になったりするものです☺️
無理せずに赤ちゃんと過ごしてください🥲
🧸
意味のわからないところで泣いてしまいますよね(笑)
先程看護師さんに相談したところ退院させてあげる事は出来ないけどと別の安定剤を出されました😅
あと2日頑張りたいと思います😌!