コメント
N
生理の血が溜まってるってのは内膜が厚くなってるってことなんですかね?🤔
卵胞がまだ小さくて排卵はまだしないだろうという事だとおもいます!
排卵したら2週間前後で必ず生理は来るので、もし来なければ排卵が出来てないと言うことになります!排卵しなくても生理が来ることはありますが😓
N
生理の血が溜まってるってのは内膜が厚くなってるってことなんですかね?🤔
卵胞がまだ小さくて排卵はまだしないだろうという事だとおもいます!
排卵したら2週間前後で必ず生理は来るので、もし来なければ排卵が出来てないと言うことになります!排卵しなくても生理が来ることはありますが😓
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
no
排卵がまだしてなければ、今行為したら妊娠する可能性もあるって事ですか?💦
N
そうですね!本当に長いと1週間くらい生きる精子もいるみたいなので、もしすぐ排卵しなくても妊娠の可能性はありますし、排卵前後でタイミング取れれば妊娠の可能性は上がります😊
no
排卵前が妊娠しやすいんでしたっけ?🥺🥺
N
排卵直前ぐらいが1番高いと思います!
2、3日に1回タイミング取ってたら常に精子がいる状態になると思うのでそしたらバッチリだと思います😊👍
no
今の所、21.22避妊無しで行為してて
明日ぐらいにまたやるのがいいですかね?🥺毎日ではなくていいですよね?笑
N
心配なら2日に一回とかいいと思います!毎日は必要ないと思いますよ😊
辛ければ3日に一回でもよっぽど問題ないと思います😊
no
わかりました(๑•̀ㅂ•́)و✧やってみます♥️ありがとうございます!