moe
うちも同じ感じで、実家義実家が近いので頼ったり、この前はマックにドライブスルーだけしに行きました😅
moe
うちも同じ感じで、実家義実家が近いので頼ったり、この前はマックにドライブスルーだけしに行きました😅
「新生児」に関する質問
新生児 茶色いアザがあります 生後3日目の小児科医の検診でみてもらいました 数が増えたりしなければ大丈夫と言われてますが 不安です 珍しいことなのでしょうか? 同じように生まれつき痣があった方いますか? 足首で薄…
新生児の赤ちゃん、ミルクどれくらい飲んでますか? 生後20日の赤ちゃんがいます。 1回に搾母乳80〜90mlあげてるのですが、ここ2〜3日は1時間ほどで指しゃぶり&泣き出すことが増え、追加で30mlほどミルクを足すことがあ…
新生児の時から便秘な子はいませんか?いつから自然に出るようになりましたか? 生まれてから綿棒浣腸でしかほぼ排便がありません。もう生後1ヶ月半すらいですが1回だけ自然にでていました! いつになったらうんちでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント