妊娠・出産 生理予定日9日前から薄いピンクのおりものだったり、赤い血が混じったお… 生理予定日9日前から薄いピンクのおりものだったり、赤い血が混じったおりものが出ています💦 たまにおりものシートに血が付いていますが、明らかに生理とは違う極少量です💦 4日続きました🥺 もしかしたら着床出血?と思ってるのですが、9日前だと早いですよね?💦 排卵予定は9/12でしたが、生理周期はバラバラです💦 よければご意見いただけますと嬉しいです😭 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 着床出血 排卵 おりものシート 生理周期 ピンクのおりもの 生理予定日9日前 まな(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血はそんなに何日も続かないので着床出血ではないです💦 9月23日 まな ご意見ありがとうございます🥺 調べると通常1〜2日、長くて3〜4日と書かれていたのでもしかしたらと思ったのですが💦 ただ生理予定日1週間前ではないのが気になったので😭💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ご意見ありがとうございます🥺
調べると通常1〜2日、長くて3〜4日と書かれていたのでもしかしたらと思ったのですが💦
ただ生理予定日1週間前ではないのが気になったので😭💦