※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきいも
子育て・グッズ

変な話ですが、子供のパンツに毎日少しうんちがついてるのですがうちだけですか😭⁉️便秘症なのも関係ありますかね💦

変な話ですが、子供のパンツに毎日少しうんちがついてるのですがうちだけですか😭⁉️
便秘症なのも関係ありますかね💦

コメント

もちぱく

4〜5歳くらいですか?娘がそのくらいの時そうでした…同じく便秘で、ウンチしたくても出なくてうっすらつくのかなぁと思ってました🥺しばらく続きましたが、そのうち落ち着きました☺️

• やきいも

やきいも

コメントありがとうございます♪
    もうすぐ4歳で、元々便秘で薬飲んでます🥺
    ちなみにまだうんちはオムツなので綺麗に私が拭き取っているのですが💦
    そのうち落ち着いたと聞いて安心しました😖やはり普通はつかないですよね💦

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

うちも5歳の子いますがたまについてますよ🤣もう自分で拭いたりするから拭き残しとかですかね🤣🤣

• やきいも

やきいも

もう5歳だと自分で拭けるんですね😊
    うちはもうすぐ4歳でうんちはまだオムツで、拭き残しないように私が拭き取ってるので、新たにちょっと出てるのかなと思ってます😭

• 9月23日
マリン

ついてます!笑。
拭き取れてないのかなと思ってました!たまにウォシュレットしてあげてます

• やきいも

やきいも

そんなに珍しいことじゃなさそうでよかったです😂
    もしトイレでうんちできるようになればウォシュレットしてあげようと思います💦
    ありがとうございます😊

• 9月23日