妊娠・出産 生理前ですが21日22日に行為しました。検査薬はいつ頃したら結果出ますか?🤦♀️ 生理前ですが21日22日に行為しました。 検査薬はいつ頃したら結果出ますか?🤦♀️ 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 検査薬 生理前 no コメント はじめてのママリ🔰 最終行為から2週間もすれば反応ありますよ😊 9月23日 no 10月6日くらいには分かりますかね? 9月23日 はじめてのママリ🔰 あたしは最終行為から9日目には陽性でました😊 9月23日 no えーそうなんですか?!🥺 ちなみに、検査したきっかけとかあるんですか?体の変化だとか…☺️ 9月23日 はじめてのママリ🔰 おりものがかなり増えたのと勘で、女の子妊娠してるはずって旦那にずっと言ってました😂 9月23日 no えーすごい🤦♀️🤦♀️ オリモノ増えたんですね💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 だから性別聞いても、やっぱりね😂って感じでなんか不思議な感じでした笑 けど1人目はおりもの増えたとかなかったので、おりものだけじゃ何ともわからないです😊 9月23日 no 私も女の子欲しくて🥺産み分けなどしましたか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 全くしてません😂💦元々男の子ほしくて1人目男の子だったから2人目どっちでもよくて😊 9月23日 no そうなんですね🙄 生理前でも妊娠しますかね?🥺 9月23日 はじめてのママリ🔰 排卵がかなり遅れてなければ可能性は低いかと😭 9月23日 no 生理の血はお腹にたまってるけど まだ、排卵が小さくて生理くるのに2週間はかかりそう。と一昨日産婦人科で言われて💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 基礎体温とか測っていないならなんとも分からないです😭 9月23日 no そうそう!基礎体温測ってね!と言われました🙄やるの忘れててたっ🤦♀️笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
10月6日くらいには分かりますかね?
はじめてのママリ🔰
あたしは最終行為から9日目には陽性でました😊
no
えーそうなんですか?!🥺
ちなみに、検査したきっかけとかあるんですか?体の変化だとか…☺️
はじめてのママリ🔰
おりものがかなり増えたのと勘で、女の子妊娠してるはずって旦那にずっと言ってました😂
no
えーすごい🤦♀️🤦♀️
オリモノ増えたんですね💦
はじめてのママリ🔰
だから性別聞いても、やっぱりね😂って感じでなんか不思議な感じでした笑
けど1人目はおりもの増えたとかなかったので、おりものだけじゃ何ともわからないです😊
no
私も女の子欲しくて🥺産み分けなどしましたか?
はじめてのママリ🔰
全くしてません😂💦元々男の子ほしくて1人目男の子だったから2人目どっちでもよくて😊
no
そうなんですね🙄
生理前でも妊娠しますかね?🥺
はじめてのママリ🔰
排卵がかなり遅れてなければ可能性は低いかと😭
no
生理の血はお腹にたまってるけど
まだ、排卵が小さくて生理くるのに2週間はかかりそう。と一昨日産婦人科で言われて💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温とか測っていないならなんとも分からないです😭
no
そうそう!基礎体温測ってね!と言われました🙄やるの忘れててたっ🤦♀️笑