コメント
はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間もすれば反応ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間もすれば反応ありますよ😊
「生理前」に関する質問
生理予定日4日前です。 タイミングとってからは14日経過しています。 朝と夜、なんとなーーーーく胸焼けがしてます。 昼は仕事してますが、胸焼けのことなんか忘れて元気です笑 1人目は、普段の生理前にはない胸の張りが…
生後5ヶ月 完ミですが遊び飲み?にイライラします。 体をくねらせたりうごうごしたり、ほんとイライラします。口から離すと泣き叫びます。意味がわからない。 何も知らない旦那が帰ってきて、よく飲んでるねー!えらい!…
あと3日ほどで産後3ヶ月、完母です。 最近おりものが増えたような気がするのと 腰の痛みも出てきて 生理前のような感じがあるのですが 完母だった方いつ生理再開しましたか? またその時に前兆みたいなのはありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
no
10月6日くらいには分かりますかね?
はじめてのママリ🔰
あたしは最終行為から9日目には陽性でました😊
no
えーそうなんですか?!🥺
ちなみに、検査したきっかけとかあるんですか?体の変化だとか…☺️
はじめてのママリ🔰
おりものがかなり増えたのと勘で、女の子妊娠してるはずって旦那にずっと言ってました😂
no
えーすごい🤦♀️🤦♀️
オリモノ増えたんですね💦
はじめてのママリ🔰
だから性別聞いても、やっぱりね😂って感じでなんか不思議な感じでした笑
けど1人目はおりもの増えたとかなかったので、おりものだけじゃ何ともわからないです😊
no
私も女の子欲しくて🥺産み分けなどしましたか?
はじめてのママリ🔰
全くしてません😂💦元々男の子ほしくて1人目男の子だったから2人目どっちでもよくて😊
no
そうなんですね🙄
生理前でも妊娠しますかね?🥺
はじめてのママリ🔰
排卵がかなり遅れてなければ可能性は低いかと😭
no
生理の血はお腹にたまってるけど
まだ、排卵が小さくて生理くるのに2週間はかかりそう。と一昨日産婦人科で言われて💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温とか測っていないならなんとも分からないです😭
no
そうそう!基礎体温測ってね!と言われました🙄やるの忘れててたっ🤦♀️笑