子育て・グッズ 子供が高熱の時、水をあげたらすぐ戻したのは大丈夫なのでしょうか? 子供が高熱の時、水をあげたらすぐ戻したのは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 夫 熱 ぴかちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ☆ 水はいつも通りに飲ませて戻すなら少しずつの方がいいと聞きましたよ!唇を濡らす程度でも大丈夫とか!ぐったりしてないなら 9月23日 ぴかちゃん 一気に飲ませすぎたかもしれないです、、。 ちなみに飲んですぐ出しちゃって布団とか濡れたのは大丈夫なんでしょうか? 9月23日 ☆ 胃にいれて吐いたってことですか? 口に入れてぶぇーてしたなら拭いたりして終わらせますが 胃にいれて吐いたなら洗わないとですけど夜中ですね💦 おねしょシーツとかはないですか? おねしょシーツとかだと布団に浸透しませんから とりあえず布団についたやつのカバーだけとって洗濯機にぶちこんで布団に吐いたとこをファブリーズして子どもに付かないようにおねしょシーツかぶせて明日布団洗うか干すかですかね😂 おねしょシーツなかったらバスタオルとか敷いて寝ました😂ヘトヘトで夜中洗う気力ないです笑 9月23日 ぴかちゃん 胃の中には入ってないです! 口の中にすぐ含んだやつをぶぇーって😟😟😟😟 結構前に胃腸炎になったときはタオル引いてました😟 9月23日 ☆ なら拭くだけです!😎👍🏻 なんかそれだけで嫌だなて思うなら干します😂 9月23日 ぴかちゃん とりあえず旦那の布団だったのでそのままにしました😂 ありがとうございました🥺 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゃん
一気に飲ませすぎたかもしれないです、、。
ちなみに飲んですぐ出しちゃって布団とか濡れたのは大丈夫なんでしょうか?
☆
胃にいれて吐いたってことですか?
口に入れてぶぇーてしたなら拭いたりして終わらせますが
胃にいれて吐いたなら洗わないとですけど夜中ですね💦
おねしょシーツとかはないですか?
おねしょシーツとかだと布団に浸透しませんから
とりあえず布団についたやつのカバーだけとって洗濯機にぶちこんで布団に吐いたとこをファブリーズして子どもに付かないようにおねしょシーツかぶせて明日布団洗うか干すかですかね😂
おねしょシーツなかったらバスタオルとか敷いて寝ました😂ヘトヘトで夜中洗う気力ないです笑
ぴかちゃん
胃の中には入ってないです!
口の中にすぐ含んだやつをぶぇーって😟😟😟😟
結構前に胃腸炎になったときはタオル引いてました😟
☆
なら拭くだけです!😎👍🏻
なんかそれだけで嫌だなて思うなら干します😂
ぴかちゃん
とりあえず旦那の布団だったのでそのままにしました😂
ありがとうございました🥺