まりこ
遊んでるんだと思います!
うちの子も、まだ、たまにします笑
反応してほしいし、かまってほしいんでしょうね😆

はじめてのままり
やります!しかも注意すると笑ってまた続けます😐10ヶ月の頃初めてやりはじめて、2週間くらいでやらなくなり、また最近やり始めました。
こら!と注意するとキャッキャ笑って面白がるので、あまり反応せずにお行儀悪いよと言葉を添えてコップを口から離すようにしてます。
まりこ
遊んでるんだと思います!
うちの子も、まだ、たまにします笑
反応してほしいし、かまってほしいんでしょうね😆
はじめてのままり
やります!しかも注意すると笑ってまた続けます😐10ヶ月の頃初めてやりはじめて、2週間くらいでやらなくなり、また最近やり始めました。
こら!と注意するとキャッキャ笑って面白がるので、あまり反応せずにお行儀悪いよと言葉を添えてコップを口から離すようにしてます。
「保育園」に関する質問
もうすぐ3歳半で発語が遅いです。自閉症や知的障害を疑うべきでしょうか。どこかに相談するのもハードルが高くできていません。 ママこっちーなど簡単な2語は話せますが、例えばママ友に話しかけられると、ちゃんとした単…
保育園でお友達の言葉遣いとか真似したりするってよくありますか?上の子ですが男の子だからかかっこいいと思ってるのか真似をするので困ってます。というのも悪い言葉遣いなので💦仕方ないですよね…色んなお友達いるし。…
このような女性が同僚に居たら、図太いな・図々しいな・メンタル強いなと思いますか? ・産休育休取れるだけ長期間取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント