コメント

、
いつも生理が終わった約5日後あたりが排卵日だったので周期によって違うと思ってました!
、
いつも生理が終わった約5日後あたりが排卵日だったので周期によって違うと思ってました!
「排卵日」に関する質問
排卵日に行為あり、1週間経ちます。 もう生理予定日までソワソワ待てず、、、 下腹部の重い感じ、これは生理かなぁとここ数日思い始めました。 今はまだ、フライング検査しても早すぎなのでしょうか? 気になりすぎて検査…
排卵日6〜7日前の行為で妊娠することってあるんでしょうか??😳 (行為があったのは排卵日6〜7日前と、排卵3日後) 本日生理予定日で、家にあった排卵検査薬を使ってみたところ、陽性と同じぐらいの濃さの線がでました。 …
夜の営み後について 中に出した次の日は水っぽいおりものでますか? 昨日中に出した後から水っぽいおりものがでます。 排卵日が近くて水っぽいおりものなのか中に出した後はみんな水っぽいおりものなのか知りたいです。 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
必ずしも14日じゃないのですね!!ありがとうございます😊安心しました!!