3人年子の4人目出産まま
お子さんがやりたがった時が1番いいタイミングです😊

唐揚げ
ちゃんと歯茎で噛めていれば大丈夫ですよ!
歯があっても奥歯はまだない時期なのでみんな歯茎で噛んでいます!
うちの子1歳半で上下1本ずつしか生えてませんでしたが、柔らかく煮たものならなんでも食べてました🤣
3人年子の4人目出産まま
お子さんがやりたがった時が1番いいタイミングです😊
唐揚げ
ちゃんと歯茎で噛めていれば大丈夫ですよ!
歯があっても奥歯はまだない時期なのでみんな歯茎で噛んでいます!
うちの子1歳半で上下1本ずつしか生えてませんでしたが、柔らかく煮たものならなんでも食べてました🤣
「お菓子」に関する質問
育休復帰後の菓子折りについてです。 GW明けから仕事に復帰するのですが、35〜40人くらいの人にお菓子を渡さなければいけないのですが、箱入りお菓子だと箱2つになるし…。高くつくな〜。と思ってます。 なので、100均…
車で寝かせてて旦那がお菓子の袋開ける音で起きた、、 先日も鼻かむ音で起きて気を付けてと言ったばかりだったのに学習しないな😅 仕方ないアクシデントで起きるなら許せるけど、経験上わかるでしょ😅 毎度イライラしてし…
退職祝いで 生花と飾れる造花とバックとハンドクリーム、 ケーキなどを義母さんに渡したのですが、 その後に長男の入学でベッドを頂いたので 内祝いでお菓子を渡したのですが、 次はもうすぐ母の日で 何が良いでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント