お出かけ 大分市の平和市民公園のわんぱく広場は日陰ありますか?行きたいなって思… 大分市の平和市民公園のわんぱく広場は日陰ありますか? 行きたいなって思ってるんですが、できればシート敷いてお弁当食べたくて😊 あと、トイレは綺麗ですか🤨? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り お弁当 公園 大分市 トイレ ゆっこチョコ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー トイレは入ったことないねで 分からないですが 日陰はありますよ!! 9月23日 ゆっこチョコ ありがとうございます😊 日陰があったら助かりますー❤️ できればトイレ使いたくないんですが、、、念のため聞いてみました(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
日陰があったら助かりますー❤️
できればトイレ使いたくないんですが、、、念のため聞いてみました(笑)