コメント

3人年子の4人目出産まま
私都合で抱っこしてましたー!
泣いてても家事があれば放置で終わってから抱っこして、時間がある時は常に膝に乗っけて抱っこ?してましたよ😊
泣いてる時は汗だくになって泣いて可哀想ですが、3人目くらいになると「抱っこして欲しくて泣いてる小さな赤ちゃんの時期もすぐ終わるなーかわいいなー」と思って泣いてても可愛かったです笑笑
そのうち疲れて寝てくれると思いますよ😂
3人年子の4人目出産まま
私都合で抱っこしてましたー!
泣いてても家事があれば放置で終わってから抱っこして、時間がある時は常に膝に乗っけて抱っこ?してましたよ😊
泣いてる時は汗だくになって泣いて可哀想ですが、3人目くらいになると「抱っこして欲しくて泣いてる小さな赤ちゃんの時期もすぐ終わるなーかわいいなー」と思って泣いてても可愛かったです笑笑
そのうち疲れて寝てくれると思いますよ😂
「抱っこ紐」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子です。 今朝からほっぺ赤いので熱測ってみたら38℃ありました。 昨日から私の喉が痛くてもしかしたら風邪が移ったのだと思います。 今のところ元気でおもちゃで遊んでるし、朝ごはんもしっかり食べました…
どこでもひっくり返ったり、のけ反ったりするお子さんいますか? スーパーなどの買い物はどうされてるのでしょうか‥ 我が家の末っ子が今そのタイプで、長男の時もその経験ありです。 長男の時は、夫が交代勤務だったの…
来月で10ヶ月になる双子の赤ちゃんがいます。 先日、外出時に結構な勾配のある坂でベビーカーに赤ちゃんが乗っているにも関わらず、手を離してしまいました。 理由はもう1人の子を主人が抱っこ紐で抱っこしていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
喉に唾ためてガラガラ(?)と泣く時があるのでかわいそうになってしまって😥
先輩ママ、ありがとうございます😭