妊活 病院で、排卵確認後すぐ下腹部痛がいつもあります💦その2週間後に必ず生… 病院で、排卵確認後 すぐ下腹部痛がいつもあります💦 その2週間後に必ず生理がくるのすが、 生理前の症状としては早いと思い、 なんの下腹部痛なのか気になります💦 この状況があったら、今週期もダメだったかと早々と落胆してしまいます.. 妊娠してて欲しいな🥺 みなさんこんな症状あったけど、 妊娠した方いてますか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 病院 排卵 症状 生理前 妊娠した しと(生後8ヶ月) コメント ママリ 排卵期にあるのなら、排卵痛ではないのでしょうか?🤔 9月22日 しと 土曜日に排卵の注射して、 火曜日は排卵済みと確認して貰ったので、排卵は 日曜日から月曜日には排卵してると思うのですが、 今日も排卵期に入るのならば 排卵痛で良いかなと思ってます💦 もう生理前の症状なら ショックで😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
土曜日に排卵の注射して、
火曜日は排卵済みと確認して貰ったので、排卵は
日曜日から月曜日には排卵してると思うのですが、
今日も排卵期に入るのならば
排卵痛で良いかなと思ってます💦
もう生理前の症状なら
ショックで😭