コメント
haa♥
フーナーテストはそんな気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私も何回かフーナーテストしましたが不良ばかりで
旦那のも問題なしで抗精子抗体の検査もしましたが問題なしでした!
あまり気になるなら
早めに人工授精にステップアップしても良いのかなと思います😣
私は、タイミング法をダラダラとして
人工授精も6回して
結局体外受精にステップアップ中ですが受精障害が分かったのでフーナーテストは全然関係ありませんでしたよ!笑
haa♥
フーナーテストはそんな気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私も何回かフーナーテストしましたが不良ばかりで
旦那のも問題なしで抗精子抗体の検査もしましたが問題なしでした!
あまり気になるなら
早めに人工授精にステップアップしても良いのかなと思います😣
私は、タイミング法をダラダラとして
人工授精も6回して
結局体外受精にステップアップ中ですが受精障害が分かったのでフーナーテストは全然関係ありませんでしたよ!笑
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
さな
ありがとうございます😭旦那の精液検査とかもするべきかとも思ってますが少し安心です☺️先生からは人工授精勧められているのですが旦那が乗る気でなく‥💦でも、年齢もあるので早めに検討しなきゃとも思いました!
haa♥
旦那さんの精液検査は念の為にしといても良いかもですね😅
でも人工授精するならその時に数値は出ると思います🤔
もし旦那さんのが悪いなら
人工授精するより体外受精の方が良いって事もあるので
調べておいて損は無いかと。。
旦那さん乗り気じゃないんですね🤦♀️
色々と大変な思いして通院頑張るのはこっちやから
合わせてほしいですね。笑
さな
何年か前精液検査したときは特に問題なしだったのですが、やはり時期とかで結果変わりますもんね💦
人工だから‥の一点張りで乗る気じゃないんです😭でも、ほんと今年中ダメだったら検討するとのことでした!!次ダメなら早めに切り替えた方がいいからまた相談してみます🥺