子育て・グッズ 子供の予防接種なんですが、予防接種したところが赤く腫れたりすること… 子供の予防接種なんですが、予防接種したところが赤く腫れたりすることってありますか?💦 3ヶ月の娘なんですが、昨日予防接種したところが赤く腫れています💦 蚊に刺されたみたいになってます😞 上の子は予防接種で赤く腫れたりすることがなかったので少し心配になってしまって😥 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 予防接種 上の子 まかろん◡̈❁(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぱるっと あります、あります! 下の子は毎回腫れてますが、2、3日で落ち着いてます😉 9月22日 まかろん◡̈❁ お返事ありがとうございます☺️ 腫れることあるんですね! それ聞いて安心しました😭 上の子が腫れたことなかったのでびっくりしてしまって💦 もう少し様子見ておこうと思います☺️ ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
お返事ありがとうございます☺️
腫れることあるんですね!
それ聞いて安心しました😭
上の子が腫れたことなかったのでびっくりしてしまって💦
もう少し様子見ておこうと思います☺️
ありがとうございます!