コメント
しろ。
こんばんは(*´v`)!
私も糖質制限ダイエットを行ってます\(^ω^)/!
現在1ヶ月半くらい経ちました✩ミ
エルムさんは水分1日にどのくらい摂取してますか?
糖質制限ダイエットにおいて、水分はめちゃくちゃ大事みたいですよ!
1日2L以上の水分を摂取しないとなかなか痩せにくいし、体調的にも良くないらしいです。
私も始めたばかりの時は便秘が酷かったんですけど、気にして水分をこまめにとってたら自然と治ってました🙋⭐️
ぽんぽん
私の知り合い2人が糖質制限ダイエットしていました‼︎
…が、2人ともすっごいリバウンドしてます💦💦
やはり制限するので痩せるのは痩せますが、ダイエットを辞めたり休憩したとたんえらいことになってますよ〜💦💦
なのであまりオススメしないです〜💦💦
-
エルム
リバウンドは怖いです…!
友達と外食するのもストレスたまりそうですねー。
ダイエットには近道はないということですね。たべてよく動くしかないのかなぁ。
(´;ω;`)- 10月3日
エルム
水分不足…そうなのですね!
目からウロコでした(^^)
完母にて育てているので、さらに水分が必要なのかもしれません(´・ω・`)
ちなみにどのくらいまで痩せましたか?
しろ。
完母だと尚更ですね(><)!
でもそれならあまり糖質制限ダイエットはおすすめ出来ません(;_;)!
いい母乳を作るにはバランス良い食事ですからね( ˊᵕˋ ;)!
私は1ヵ月半で-4kg痩せました!!
ほかの方も書かれてるように、リバウンドが怖いです:(´◦ω◦`):
エルム
1ヶ月で4キロ!!
めちゃ羨ましいです(*´ω`*)
しかし完母で糖質制限だと難しそうですね。。どうしてもお肉中心の食生活になりそうですし。。
卒乳してからチャレンジしてみます!ありがとうございました(^^)