ありあや
娘は二重定着しました!
今も寝起きは一重だったりしますが、わりとすぐ二重復活します👍
下の子は基本一重だけど、稀に二重出現するので、気になるお気持ちわかりますー😂
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳の娘ですが、赤ちゃんの頃は一重でした。
そのうち左目だけ二重になりました。
最近は両目とも二重のことがあります😅
ちなみに6歳の長男は同じように左右で違っていたのに5歳すぎに両目二重になりました😅
まだまだ変わると思います‼️
ありあや
娘は二重定着しました!
今も寝起きは一重だったりしますが、わりとすぐ二重復活します👍
下の子は基本一重だけど、稀に二重出現するので、気になるお気持ちわかりますー😂
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳の娘ですが、赤ちゃんの頃は一重でした。
そのうち左目だけ二重になりました。
最近は両目とも二重のことがあります😅
ちなみに6歳の長男は同じように左右で違っていたのに5歳すぎに両目二重になりました😅
まだまだ変わると思います‼️
「浮腫」に関する質問
21週です同じくらいの時体重どれだけ増えてましたか? 悪阻で減るとかなく4日前まで体重増えてなかったのに、今日の朝急に2.5キロも増えてました。 そしてついさっき足がめちゃくちゃ吊るという 浮腫なのか単純にデブなの…
36w3dで、今日の検診で大方3,000gと大きいねー!と言われました👶毎回行くたびに大きいと言われていたので、とうとう3キロ台に突入したか…と、どこまで大きくなるのかドキドキしてます💦エコーでも、ムチムチだね〜!と先生…
産後の補正下着みたいなレギンスって痩せますか? 私は昔、痩身エステとかで補正下着やレギンスを使ったことありますが、正直、ただただ締め付けが苦しいだけで全く細くはなりませんでした。 お手洗いもきつくてめんどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント